Projekt Drumline

# Projekt Drumline #

Die ersten zwei Stücke sind einstudiert, um unseren Schülern auch das Üben und Lernen von zu Hause aus zu ermöglichen, wurde unser letztes Stück aufgenommen und in die Social Media Plattform Youtube eingebettet.

Hier das beschriebene letzte Stück mit dem Namen "When fire falls".

Wir konnten durch diese Methode das erlernen wesentlich beschleunigen.

Somit verkürzte sich der Zeitraum auf rund 3 Wochen bis die Basics dieses Stückes einstudiert waren.

Also konnten wir direkt im Anschluss an den Feinheiten arbeiten, da alle Schüler auf dem selben Wissensstand waren.

Um auch weiterhin unserer Jugend etwas derartiges bieten zu können, sind Unterstützungen jederzeit willkommen !

Bitte sprechen Sie dazu unseren Ansprechpartner für die Takt- und Schlagwerk Abteilung an.

__________________________________________________________________________________________